Сырный клуб
|
|
Xtina | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:59 | Сообщение # 1 |
 Miss Baby Jane
Статус: Offline
| Тут покупаем сыр. Сыр на любой вкус, цвет и запах. Тут также продаются: сырные пироги, соус из сыра и всё остальное связанное с сыром.
Sweet, Sugar, Candyman...
|
|
| |
Sarah_Michelle_Gellar | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:31 | Сообщение # 2 |
 Angel Sarah
| Сара решила также купить сыр, но не могла выбрать подходящий. К ней подошёл один из продавцов. - Вам что-то посоветовать мадам? - Пожалуй да! Ответила Сара. - Я вам предлагаю вот этот итальянский сыр. Продавец протянул товар. - Извините, но я предпочитаю плавленый сыр. - Ааааа. Тогда берите этот. - Хорошо, возьму попробовать... Мне говорили, что тут продавцы-профессионалы... Юноше,который её обслуживал, такой ответ польстил. - Конечно мадам!) - Что вы мне ещё посоветуете? Спросила она. - Возмите сырные пироги и соус. Они прекрасны на вкус. - Спасибо. Сара попрощалась с консультантом, расплотилась и пошла в свой любимый отдел.
|
|
| |
Ashley_Tisdale | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:13 | Сообщение # 3 |
 Miss Ashley Tisdale
| Эшли зашла в сырный отдел и решила купить свой любимый сыр... -Извините а у вас есть моцарелла? -Да конешно же есть.-Ответил продавец с итальянским акцентом. -Тогда мне 500 грам. -Мммм вижу вы любитель моцареллы. -Да,я очень люблю этот сыр. Продавец отрезал сыр взвесил его и дал Эшли. -Вот держите ваш сыр и спасибо за покупку. -Пожалуйста.-Ответила Эшли и пошла дальше покупать продукты ...
I'm the best damn thing that your eyes have ever seen…
|
|
| |