Отдел сладкого
|
|
Xtina | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Miss Baby Jane
Статус: Offline
| Мороженое, тортики, пироги, пудинги, желе, конфеты, ватрушки, сдобные булочки и карамель - всё продаётся здесь.
Sweet, Sugar, Candyman...
|
|
| |
Sarah_Michelle_Gellar | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:42 | Сообщение # 2 |
 Angel Sarah
| Самым любимым отделом Сары был отдел со сладостями. Хотя сама она очень редко ела ватрушки и пирожки , её гости их просто обожали. Сама Сара отдавала предпочтение домашней выпечке. Каждые выходные и в некоторые будни она пыталась создать новые рецепты, импровизировала. Именно поэтому первым делом она купила муку. Лэри тут же взял товар у неё из рук, так как пакет был очень тяжёлым. Сара поблагодарила его и продолжила скупаться. Она купила пару ватрушек, булочек и "Киевский торт". После этого взяла всё, что потребовалось, для начинки её собствнной выпечки, и также взяла много разных конфет. Она расплатилась и вышла с покупками к машине думая, что дети точно будут довольны.
|
|
| |
Ashley_Tisdale | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:02 | Сообщение # 3 |
 Miss Ashley Tisdale
| Эшли зашла в отдел сладкого что б себя немного побаловать... -Заверните мне пожайлуста булочки с сыром и булочки "Золотое зерно". -Всё больше ничего не надо? -Пока ничего я ещё посмотрю и вас позову. -Хорошо,не бойтесь у нас всё свежее. Эшли смотрела на витрину и думала что же ей взять... -Значит дайте мне две пачки "Везувия" с орехом и шоколадом и ещё "Nutella" большую банку. Продавец всё завернул в пакет и протянул его Эшли... -Ах да чуть не забыла ещё батон свежий. -Ок. Продавец отошёл и достал батон из печки,она завернул батон пакет и дал его Эшли. -Спасибо.-Сказала Эшли и пошла в другой отдел...
I'm the best damn thing that your eyes have ever seen…
|
|
| |