[ Новые сообщения · Мой Профиль · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модераторство и Super Star
XtinaДата: Суббота, 08.03.2008, 17:26 | Сообщение # 1
Miss Baby Jane
Статус: Offline
Новая темка о наборе в модеры. Та засорена флудом, и все равно никого не выбрали.
Во-первых все активные участники роллевой скоро будут перенесены в группу "Super Star". Мы делаем это для того, чтобы вы не хотели стать модером только из-за модераторских привилегий. То есть группа "Super Star" будет как обычные пользователи, только она сможет: повышать несколько раз репутацию и... на этом список модераторских привилегий кажется заканчивается. А вот работа модера очень ответственна и не из лёгких. wink Попозже я напишу, что требуется модера каждого раздела. Потому что сейчас я хочу чуть переделать разделы и ввести в них правила.
Кстати, модератором ваших домов я вас делаить не буду. Иначе, весь форум будет модераторами! А это никуда не годится!!
Да, и я думаю, что некоторые разделы мы оставим и админам только. Например, я думаю, что наша гламурная Пэрис сможет заправлять в "бутиках" по полной программе. biggrin В общем, ждите.

Sweet, Sugar, Candyman...

Paris_HiltonДата: Суббота, 08.03.2008, 23:09 | Сообщение # 2
Admin
Xtina, ты умничка!!! ты у нас просто сокровище, тебя нам терь никак нельзя!!! молодчинка!!!!!!!!!!

ГлюкоZaДата: Четверг, 10.07.2008, 20:09 | Сообщение # 3
Сержант
Ну и??? Вы бы хоть рассказали, как тут можно стать модером, ну и дальше по списку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Role Game:Live Stars © 2025 | Конструктор сайтовuCoz