Смарт Аshley
|
|
Ashley_Tisdale | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:18 | Сообщение # 1 |
 Miss Ashley Tisdale
Статус: Offline
| Стандарт: GSM 900/1800/1900 Размеры, мм: 110.0x49.0x19.0 Вес, г: 116 Стандартная батарея: Li-Ion 970 мАч В режиме разговора: до 3.00 час. В режиме ожидания: до 190.00 час. Мобильный телефон, смартфон Аshley оснащен дисплеем с большой диагональю, 2.4 дюйма, а также 3.2-мегапиксельной CMOS-камерой. Смартфон Аshley позиционируется как решение для получения качественных фотографий и их дальнейшей отправки в сетевые сервисы, например, Flickr. Оптика объектива – Carl Zeiss, поддерживается автофокус, но нет оптического зума, только цифровой до х20.
I'm the best damn thing that your eyes have ever seen…
Сообщение отредактировал Ashley_Tisdale - Четверг, 28.02.2008, 23:27 |
|
| |
Sarah_Michelle_Gellar | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:17 | Сообщение # 2 |
 Angel Sarah
| С радостью!!!Добавлено (02.03.2008, 12:55) --------------------------------------------- СМС - Приветики Эшли! - Извини, что вчера я так поспешно ушла с суши - бара на очень важную встречу... - Как ты смотришь на то, чтобы встретиться ещё раз?! А то мы так давно не виделись! И толком не поговорили ни о чём! Предлагаю сначала зайти в супермаркет, мне срочно нужно скупиться, а потом опять в суши бар или куда удобно тебе, можно даже на студию) Я не против!!!))) Добавлено (02.03.2008, 13:17) --------------------------------------------- СМС Эшли, это прекрасная идея! Я давно хотела сменить причёску, сделать макияж))) И многое другое... Если ты не против , давай встретимся в сквере напротив супермаркета. Я там буду тебя ждать....
|
|
| |
Paris_Hilton | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:22 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Проходя мимо кафе перис задумалась А не пригласить ли мне Эш туда? - подумала она. И отослала смс: Привет. Не желаешь прогуляться???
|
|
| |
Paris_Hilton | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:29 | Сообщение # 4 |
 Admin
| СмС: Давай и в кафешку и в клуб. Брать пока не кого. Ладно поехали в кафе!
|
|
| |
Paris_Hilton | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:37 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote SMS Привет Пэрис!Как дела?Надеюсь я тебе не отвлекаю и ты не занята.Вот у меня есть предложение сходить куда то перекусить или нормально поесть...Короче ближе к делу!Я предлагаю сходить в ресторан?!Если ты не хочешь в ресторан то пиши свои предложения.Жду ответа.))) Помоему отличная идея...!!! Я за!!! Встречаемся там!!! - отправила смс-ку Пэрис!
|
|
| |
Sarah_Michelle_Gellar | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:44 | Сообщение # 6 |
 Angel Sarah
| Приветик ЭШЛИ! ПРЕДЛАГАЮ ПРОЙТИСЬ ПО МАГАЗИНАМ!!! НУ КАК ТЕБЕ?
|
|
| |
Xtina | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:38 | Сообщение # 7 |
 Miss Baby Jane
| Приветик, Эшли! Я с удовольствием схожу куда-нибудь с тобой и с Сарой. Только куда? Напиши мне место. Кристина. =)
Sweet, Sugar, Candyman...
|
|
| |
Sarah_Michelle_Gellar | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:05 | Сообщение # 8 |
 Angel Sarah
| Привет Эшли! Кристина уже сказала о твоей идее) Куда идём? Добавлено (08.03.2008, 22:55) --------------------------------------------- СМС: ПРИВЕТ ЭШЛИ! КАК ДЕЛА? ЧТО ДЕЛАЕШЬ? ПРЕДЛАГАЮ ПРОЙТИСЬ ПО МАГАЗИНАМ ИЛИ ЕЩЁ КУДА ТО? ТЫ ЗА? ПИШИ... ПОКА... Добавлено (08.03.2008, 23:05) --------------------------------------------- СМС: Эшли... Я предлагаю бутики, НУ ТАМ АРМАНИ , ВЕРСАЧИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!! Я уже подьехала туда на машине... Жду тебя в зале Армани...)
|
|
| |
Sarah_Michelle_Gellar | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:51 | Сообщение # 9 |
 Angel Sarah
| СМС: Привет Эшли! Приглашаю тебя в гости. Я сегодня как раз приготовила яблочный пирог. Завтра привезут моего племянника! Я давно хотела вас познакомить, в конце концов ты оформляла детскую, а она ему очень нравится! Он хотел бы тебя увидеть! Хотя ему и 4 года он очень сообразительный. В общем приезжай. Даже если поздно, всё равно жду тебя!!!) Ты можешь остаться у меня ночевать, у меня есть очень удобная комната для гостей. Пока! Жду ответа!
|
|
| |
Sarah_Michelle_Gellar | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:46 | Сообщение # 10 |
 Angel Sarah
| СМС: Да, мой племянник хочет тебя увидеть!) Приходи завтра)
|
|
| |
Sarah_Michelle_Gellar | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:27 | Сообщение # 11 |
 Angel Sarah
| Привет Эшли! Я предлагаю вечером ... Мммм... Щасиков в 19:00 пройтись по магазинам, купить новые платья, туфли. Как ты на это смотришь?! Магазины ведь всё равно работают круглосуточно!) Кроме того я ещё пригласила Пэрис и Кристину....)
|
|
| |
ГлюкоZa | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:07 | Сообщение # 12 |
Сержант
| ПРИНЯТО НОВОЕ SMS Эш, ни хочешь сходить в кафешку и развеяться? Более того, мы так давно не виделись, да и вообще не были на связи. Жду ответа Наташа
|
|
| |