Кухня
|
|
Sarah_Michelle_Gellar | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:09 | Сообщение # 1 |
 Angel Sarah
Статус: Offline
|
|
|
| |
Sarah_Michelle_Gellar | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:16 | Сообщение # 2 |
 Angel Sarah
| Сара зашла на кухню. Первым делом надо было покормить собак и кошек. Ей помогла Барба - горничная. Как всегда самое большое колличество еды досталось РЫЖИКУ.) После этого Сара сама приготовила себе амлет и выпила чашечку кофе .
|
|
| |
Sarah_Michelle_Gellar | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:40 | Сообщение # 3 |
 Angel Sarah
| Сара зашла на кухню. Купленные ей продукты были уже аккуратно разложены. Сара достала всё что требуется и за два часа приготовила несколько блюд. Это был яблочный пирог с корицей, желе и жаркое. Мало ли прийдут гости и сегодня. Подумала Сара. А сама съела небольшой бутерброд и яблочный йогурт. После этого она задумчиво посмотрела на часы. Так, животных кормить ещё рано, надо только налить всежей воды и молока. После окончания этого дела Сара села на табурет. У неё было ощущение, будто она что-то забыла ... - Надо отправить смс Эшли! Наконец то вспомнила Сара. Она помыла посуду, вышла из кухни и медленным шагом пошла в свою комнату...
|
|
| |
Sarah_Michelle_Gellar | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:14 | Сообщение # 4 |
 Angel Sarah
| Сара провела Белова на кухню. Она даже не спросив его согласия стала насыпать еду... - Ты так быстро примчался. Сказала она накладывая в тарелки итальянские макароны с подливкой... - Я бы сказал прилетел на крыльях. Пошутил Белов. Сара поставила возле него угощение... Белов принялся за деликотэс. На десерт Сара подала пирог и вкусный чай... - Ты отлично готовишь. Сделал он комплимент... - Спасибо. Засмущалась Сара... - Кстати, братишка, может останешься ночевать?! - Где?! С иронией и открытым удивлением спросил он. - О, ты так давно здесь был!!! С сожалением произнесла Сара... - Ведь тогда мы только только начинали с Фрэдом делать ремонт!!! - Сейчас уже все основные комнаты готовы! И комната для гостей в том числе! - Притом скоро у меня будет вторая... - Ааааа. Ясно... Улыбнулся Александр. - Ну что ж, тогда..... Я остаюсь.
Сообщение отредактировал Sarah_Michelle_Gellar - Среда, 12.03.2008, 19:16 |
|
| |
Sarah_Michelle_Gellar | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:48 | Сообщение # 5 |
 Angel Sarah
| Сара села завтракать. Она ещё вчера напекла пирожки с капустой и угостила соседских ребятишек, которые временами приходили поиграть с её любимцами. Саре повезло, как раз остался один пирожок и для неё))) Приготовив себе чай и подогрев пирожок, она с огромным аппетитом позавтракала. Затем быстренько навела порядок на кухне и наполнила миски своих пушистиков.... "Вот соньки!!!" То будят меня ни свет ни заря, то сами спят до последнего. Подумала Сара...
|
|
| |