Гостинная
|
|
Sarah_Michelle_Gellar | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
 Angel Sarah
Статус: Offline
|
|
|
| |
Sarah_Michelle_Gellar | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:01 | Сообщение # 2 |
 Angel Sarah
| Сара зашла в гостинную, и дворецкий - Джош протянул ей письмо от Фрэда. Сара обрадовалась и отложила на некоторое время свою прогулку по магазинам. Она стала читать письмо... Её муж в основном писал о съёмках, описывал все события и конечно же заканчивал письмо словами как он по ней скучает. Сара улыбнулась . И сразу же решила писать ответ. Она также подробно всё описала. На письмо ушёл целый час. Сара вложила его в конверт, написала адрес и запечатала. После этого передала его слуге Лэри и попросила, чтобы он отнёс его на почту. После этого она радосто вскочила с любимого кресла и спустилась в прихожую...
|
|
| |
Sarah_Michelle_Gellar | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:13 | Сообщение # 3 |
 Angel Sarah
| Зайдя в гостинную Сара поудобнее устроилась на диване и взяла свою книгу. На данный момент она читала какой-то роман. Сара предпочитала в основном классику, особенно детективы Агаты Кристи... Как только она начала читать, в гостинную вбежала вся её свора. Все были выкупаны и высушены. - Барба! Спасибо! Я как раз собиралась их купать!) - Я как ни странно обожаю это занятие.) Ответила Барба. Сару окружили её питомцы. Рыжик как всегда прыгнул на колени и улёгся поудобнее, но всё таки осталось место и для скромняшки Ночь. С обного боку устроились пудельки Прю, Пайпер и Шон... А с другого Энди. У него под боком устроились Том и Джери и сразу же уснули. А Маркиз улёгся возле Прю... Пайпер рассмеялась. - Эх, жаль нет Фрэда. Сказала она вслух. Потом открыла книгу и начала читать, наслаждаясь обществом своих любимцев и гладя нахалюгу Рыжика и всех остальных.
Сообщение отредактировал Sarah_Michelle_Gellar - Понедельник, 10.03.2008, 17:15 |
|
| |
Sarah_Michelle_Gellar | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:42 | Сообщение # 4 |
 Angel Sarah
| Сара зашла в гостинную. Она захотела посмотреть телевизор. Вскоре как раз должен был начаться хороший фильм "Телохранитель". Сара села на диван, нашла пульт, включила нужный канал и начала наслаждаться просмотром фильма...
|
|
| |
Sarah_Michelle_Gellar | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:51 | Сообщение # 5 |
 Angel Sarah
| Сара зашла в гостинную и села в кресло, Маркиз по прежнему был у неё в руках) - Эх ты, мой маленький непоседа. Сегодня опять Джэф чуть не запер тебя в шкафу... И тут появился ранее упоминаемый дворецкий Джэф, за ним шёл помощник Сары - Лэри, он нёс чью- то сумку... - К нам что гости? Спросила Сара. - Да, время не сахар ( ), но я их прийму)))
|
|
| |
Sarah_Michelle_Gellar | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:05 | Сообщение # 6 |
 Angel Sarah
| - Да нет, гостей нет мисс Сара) . Сказал Джэф. - К вам доктор. Добавил Лэри. - Так быстро?! Поразилась Сара, но так и не получила ответ. В комнату вошёл Белов... - Привет) Улыбнулась Сара. И тут же вскочила чтобы обнять своего двоюротного брата.... Он казалось её не заметил...И даже не поздоровался. Он быстрым шагом пересёк комнату и поставив свою сумку на столик, стал доставать от туда градусник. - Ты меряла температуру. Наконец подал он голос... - Нет. Ошеломлённо ответила Сара, а потом взорвалась. - Ты приходишь к своей сестре, и делаешь вид, что мы вообще не знакомы . "Я твой личный доктор, я твой личный доктор" передразнила его Сара и неожиданно засмеялась. - Извини, наверно это моя болезнь так на меня действует... Александр улыбнулся . - Это ты меня извини... Я так забеспокоился, что забыл самые элементарные знаки учтивости... - Со мной всё впорядке с гордым видом произнесла Сара. - Просто невысокая температура и всё... Саша дал Саре таблетку и одним взглядом окинув её с лицом знатока произнёс: - Сара! Никакая это у тебя не простуда! - Просто напросто ты опять переработала!!! - Сколько раз я тебя предупреждал. - Ладно, выпей ещё эти таблетки и завтра будешь чувствовать себя превосходно. - Спасибо Сашенька... С улыбкой произнесла Сара и повела его на кухню...
Сообщение отредактировал Sarah_Michelle_Gellar - Среда, 12.03.2008, 19:07 |
|
| |