[ Новые сообщения · Мой Профиль · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Комната для собак
Sarah_Michelle_GellarДата: Суббота, 08.03.2008, 21:55 | Сообщение # 1
Angel Sarah
Статус: Offline
Сара и Фрэди наконец то организовали комнату для собак...
Её обитателями были три пуделя и далматинец, в будущем они планировали также завести овчарку и добермана.
Прю, Пайпер и Шон (три пуделя) были очень непослушны и игривы... Недавно шон погрыз самые лучшие мои домашние тапочки! И тем не менее пока они маленькие, делают что хотят, хотя конечно тренера уже начали их учить некоторым командам...
Самым талантливым оказался Энди (далматинец), которого любили чаще всего называть Хвостиком. Он уже отлично выполнял простенькие команды и умел приносить тапки. Из него получится хороший сторожевой пёс! Очень часто с гордостью думала Cара с улыбкой глядя на Энди...

ВОТ! СЛЕВА ПРЮ, СПРАВА ПАЙПЕР, А В ЦЕНТРЕ ДОНЖУАН ШОН biggrin !!!!!!!!!!!!!!!!

А ВОТ МОЙ ЛЮБИМЕЦ ЭНДИ!!! happy

Сообщение отредактировал Sarah_Michelle_Gellar - Суббота, 08.03.2008, 22:02

Sarah_Michelle_GellarДата: Понедельник, 10.03.2008, 15:39 | Сообщение # 2
Angel Sarah
Затем Сара зашла в комнату для собак. Тут тоже уже похлопотала Барба. Везде царил идеальный порядок. Прю, Пайпер и Шон мирно спали. Сара временами невольно сравнивала их с ангелочками. Энди же не любил спать по утрам, он радосто подбежал к хозяйке виляя хвостом. Сара немного поиграла с ним и порепетировала команды. А этот малыш всё совершенствуется и совершенствуется. Подумала она. И вот наконец пришёл тренер, чтобы забрать собак на свежий воздух для обучения. Сара поздоровалась с ним. И проводила на специальную площадку , где обычно она и Барба выгуливала собак, там же, они часто проводили тренировки....

Sarah_Michelle_GellarДата: Пятница, 14.03.2008, 13:01 | Сообщение # 3
Angel Sarah
Сара зашла в комнату для собак. Прю, Шон и Пайпер мирно спали в огромной корзинке, Энди сразу же почувствовал хозяйку, встал со своего ложа, потянулся и подбежал к ней радостно виляя хвостом.... Сара погладила его и еле, еле сумела разбудить пудельков.
- Пора вставать! Идём на прогулку!!!
- Слово прогулка всегда имело эффект бомбы. Щенки вскочили и тут же исчезли последние признаки сонливости... Сара привязала всех на поводки и позвала Джэфа...
- Привет Джэф! Поздоровалась Сара, когда он вошёл в комнату.
- Привет Сара!
- Джэф, ты не мог бы вывести их на улицу и отпустить? Я пока пойду семейство кошачьих растолкаю. Улыбнулась Сара.
- 0 проблем!
Джэф взял поводки и повёл собак...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Role Game:Live Stars © 2025 | Конструктор сайтовuCoz