[ Новые сообщения · Мой Профиль · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гардеробная
Sarah_Michelle_GellarДата: Суббота, 08.03.2008, 22:52 | Сообщение # 1
Angel Sarah
Статус: Offline
Вот моя гардеробная....

Добавлено (08.03.2008, 22:52)
---------------------------------------------
Сара зашла в гардеробную и выбрала себе платье...

Она надеялась дозвониться до Эшли и пройтись вместе с ней по магазинам...)

Sarah_Michelle_GellarДата: Понедельник, 10.03.2008, 15:54 | Сообщение # 2
Angel Sarah
Сара зашла в гардеробную и стала выбирать себе одежду... Её было чрезвычайно много, но Сара обладала хорошим вкусом и одежда её всегда соответствовала для того или иного случая. Она одевалась скромно, но красиво, если шла на прогулку или по магазинам, галантно и строго, если шла на встречу, и очень красивые наряды выбирала для вечеринок или когда шла в гости...
Сегодня Сара собиралась сходить в супермаркет. Надо было срочно скупиться, так как скоро к ней как всегда должны были приехать родственники. Сара выбрала замечательное кремовое платье и такого же цвета туфли на невысоком каблуке. И уже выходя из гардеробной украдкой взглянула на платье, которое она купила вместе с Эшли для годовщины свадьбы. Интересно, оно понравится Фрэду, задумалась Сара. Скоро я это узнаю. Ещё немного времени осталось до этого события, совсем немного... С радостью подумала Сара.

Sarah_Michelle_GellarДата: Понедельник, 10.03.2008, 17:02 | Сообщение # 3
Angel Sarah
Сара вновь зашла в прихожую. Она аккуратно повесила кремовое платье на вешалку и поставила туфли в специальный шкавчик для обуви. Затем она достала последние целые тапочки biggrin , и одела свой любимый спортивный костюм красного цвета. И пошла в гостинную, чтобы немного отдохнуть... smile

Sarah_Michelle_GellarДата: Понедельник, 10.03.2008, 19:01 | Сообщение # 4
Angel Sarah
Сара уже в который раз зашла в гардеробную и окинула её оценивающим взглядом...
- Так! Хватит сидеть дома, пора подышать свежим воздухом!
Сара сняла с вешалки красивые тёмные брюки и подобрала к ним светлую, миловидную кофточку. После чего одела босоножки и вышла на улицу...

Sarah_Michelle_GellarДата: Среда, 12.03.2008, 17:06 | Сообщение # 5
Angel Sarah
В гардеробной Сара присела на край кушетки. Она осмотрела свою одежду.... Да, пожалуй одену я свою любимую пижамку. Решила Сара. Она очень, очень сильно хотела спать. Выкупанный Маркиз уже кивал носом у неё на коленях. Сара быстро переоделась и пошла в спальню...

Sarah_Michelle_GellarДата: Пятница, 14.03.2008, 12:54 | Сообщение # 6
Angel Sarah
Сара зашла в гардеробную, чтобы выбрать костюм в котором она поведёт на прогулку своих любимцем.... Так! Надо бы уже применить мой новый спортивный костюм!!! Он слишком долго пылился на вешалке, пока я использовала свой старый( ...
Сара переоделась и вышла из комнаты...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Role Game:Live Stars © 2025 | Конструктор сайтовuCoz