Vip-zone
|
|
Ashley_Tisdale | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:18 | Сообщение # 1 |
 Miss Ashley Tisdale
Статус: Offline
| ... Добавлено (04.03.2008, 21:18) --------------------------------------------- Эшли села на диванчик и стала ждать подруг... 
I'm the best damn thing that your eyes have ever seen…
|
|
| |
Sarah_Michelle_Gellar | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:22 | Сообщение # 2 |
 Angel Sarah
| Холли зашла в вип-зону.... И увидела Эшли! - Привет Эшли! - Как дела? - Как работа? - Что у тебя новенького... Улыбаясь спросила Холли!
|
|
| |
Xtina | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:38 | Сообщение # 3 |
 Miss Baby Jane
| Ashley_Tisdale, Holly_Marie_Combs, Кристина решила заглянуть вечерком в свой любимый клуб. Она подошла к диванчику и уселась рядос Эш И Холли. - Приветик, девчонки. Как поживаете? Я ненадолго, у меня скоро фотосессия. Я вся в бегах. А потом заскочу в Суши-Бар перекушу. Так люблю суши.. Ну не отвлекаемся. Как у вас дела?
Sweet, Sugar, Candyman...
|
|
| |
Ashley_Tisdale | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:46 | Сообщение # 4 |
 Miss Ashley Tisdale
| -Ещё раз привет.У меня всё в шоколаде.Работа как всегда репетиции соченение новых песен ну и т.д.Ну ты сама понимаешь что такое работа!Ты лутше раскажи как ты там поживаешь?!А кстате я придумала дизайн детских дл тебя!Надеюсь тебе понравиццо.
|
|
| |
Sarah_Michelle_Gellar | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:56 | Сообщение # 5 |
 Angel Sarah
| - Конечно понравится Эшли! Ты профессионалка) - Привет Xtina! Рада тебя видеть! - Да, фотоссесия это круто) - Эшли у меня всё замечательно, съёмки,съёмки, съёмки, дом,свободное время съёмки) Смеясь произнесла Холли) - А какие у тебя новые песни Эш? - А у тебя Xtina? С лубопытством спросила Холли..
Сообщение отредактировал Holly_Marie_Combs - Вторник, 04.03.2008, 21:59 |
|
| |
Ashley_Tisdale | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:02 | Сообщение # 6 |
 Miss Ashley Tisdale
| -Привет Крис.Я только делю наброски а так у меня ещё готовой песни нет.Крис а что у тебя новенького,как дела?Мы с тобой так давно не виделсь.Крис как там Макс поживает?Как там у тебя дела на работе?У меня всё супер вот завтра буду давать концерт.Вы прийдёте если сможете?Я буду очень рада вас видеть.
|
|
| |
Sarah_Michelle_Gellar | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:05 | Сообщение # 7 |
 Angel Sarah
| - Я прийду! Радостно воскликнула Холли! - Как же можно такое пропустить?
|
|
| |
Ashley_Tisdale | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:10 | Сообщение # 8 |
 Miss Ashley Tisdale
| -Ну...не знаю.Я так рада буду тебя видеть.Эх что же вам бы ещё расказать.Ах да чуть не забыла Холли когда будешь приглашать нас на новоселье?! Я б очень бы хотела увидеть твой дом! Холли ты ещё что-то хочешь перекусить или выпить?
|
|
| |
Sarah_Michelle_Gellar | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:18 | Сообщение # 9 |
 Angel Sarah
| - Новоселье у меня ещё не скоро. Со вздохом произнесла Холли. - График съёмок, другие важные... - Но обещаю, что когда наконец-то возьмусь за дом, то приглашу вас всех! Всех своих знакомых и друзей) - Нет, спасибо, я уже сытно поела) Сказала Холли) - Вот сейчас только пойду закажу себе лимонад... Через минуту Холли вернулась с полный бокалом и сияющей улыбкой - У меня кстати новость! Ещё немного и мои съёмки в сериале закончены! - Кроме того я хочу попробывать себя в роли продюссера) - Хочу также помочь Роуз Макгоун с созданием музыкального альбома... Помогу снять парочку клипов... И вообще у меня очень, очень много планов... - А у вас? - Эшли, ты никогда не пробовала себя в качестве дизайнера? У тебя талант! У тебя такой же изысканый вкус в оформлении, как и в твоих песнях...) - А какие планы у тебя Xtina? - Девчонки, обожаю я вашу мызыку... Я люблю музыку только со смыслом! А у вас как раз такой вот стиль... - Обещаете мне по диску с афтографами? Засмеялась Холли) И поудобнее уселась на диване!
Сообщение отредактировал Holly_Marie_Combs - Вторник, 04.03.2008, 22:19 |
|
| |
Ashley_Tisdale | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:28 | Сообщение # 10 |
 Miss Ashley Tisdale
| -У меня скоро турне будет в зашиту моего альбома.Ммм это хорошо что съёмки скоро закончятся у тебя появиться много свободного времени и это очень хорошо!Да конешно я дам тебе автограф,и не один а целых десять! Эшли подозвала официанта что б заказать себе ещё мартини... -ХОЛЛИ а ты не хочешь себе музыкальную карьеру сделать?!
|
|
| |
Sarah_Michelle_Gellar | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:46 | Сообщение # 11 |
 Angel Sarah
| - Нет! для карьеры певицы нужен прекрассный голос, другие данные! Я не хочу быть в числе тех, за кого поют другие, а ты на сцене только стоишь и открываешь рот... Негодующе воскликнула Холли представив себе как глупо бы она смотрелась. - Я не люблю когда вот такая несправедливость! У каждого свои таланты...И я не думаю, что стоит использовать деньги, чтобы выбраться на сцену, особенно когда у тебя нет дара петь. Со слезами на глазах произнесла Холли... А потом неожиданно повеселеле... - Мне нравится карьера актрисы!) Я горжусь этим! А вот у тебя дар певицы) Ты замечательная певица... - Кстати. Так и подпрыгнула Холли от внезапной идеи... - Один мой знакомый режисёр ищет героиню на главную роль в новом, клёвом фильме) И почему то он вбил себе в голову , что она должна быть блондинкой... ) Поверь, это твой шанс! И картина, которую он ставит очень хорошая! Она будет иметь бешенный успех!!! - Ну как тебе? У тебя есть все шансы!!! Холли так и сияла от счастья! - Я тоже буду сниматься в этом фильме! - Будет круто!!!)
Сообщение отредактировал Holly_Marie_Combs - Вторник, 04.03.2008, 22:50 |
|
| |
Ashley_Tisdale | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:58 | Сообщение # 12 |
 Miss Ashley Tisdale
| -Извини Холли у меня буду скоро съёмки "High School Musical 3" вот.Пото ещё турне в зашиту альбома...Ммм это трудно!Я очень устаю ну и т.д.Вот спасибо за предложение я ещё подумаю насчёт фильма!Ой что-то мы с тобой засиделись,уже позно!Завтра мне надо сходить по магазинам а то дома вообще считай ничего нет!Если захочешь со мной сходить по магазинам то звони или пиши,буду очень рада тебя услишать или увидеть.Ну всё пока. Эшли вышла из Vip-zone расплатилась и пошла на стоянку где оставила свою машину...
|
|
| |
Xtina | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:20 | Сообщение # 13 |
 Miss Baby Jane
| Holly_Marie_Combs, Ashley_Tisdale, Quote (Holly_Marie_Combs) А какие планы у тебя Xtina? Я уже начинаю активную раюоту над своим новым альбомо. Думаю сменить имидж. Но пока не решила на какой. =) Хочется опять что-то необычное. А так как всегда. Фотосессии, интервью и т. д. Ну и сынишкой занимаюсь, конечно же. Quote (Ashley_Tisdale) -У меня скоро турне будет в защиту моего альбома. Как классно! Я обязательно схожу на концерт. Я ещё не видила, к сожалению, твоего шоу. Будет интересно взглянуть. Люблю лайвы. Ладно, девчонки. Мне пора. Встретмся ещё как-нибудь. Я вам позвоню. Кристина поспешила на выход и отправилась на фотосессию.
Sweet, Sugar, Candyman...
|
|
| |